IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Espace entre le menu/corps et la bannière sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Espace entre le menu/corps et la bannière sous IE
    Bonjour a tous.

    J'ai un problème avec mon site car il y a un grand espace entre le menu/corps et la bannière.
    Vous pouvez voir le résultat ici ==> Web advance

    Je vous met le code XHTML:
    Code : HTML
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Web advance</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
       </head>
       <body>
     
       <div id="contenant">
     
             <!-- Bannière et barre du haut -->
             <div id="haut">
     
     
               <div id="banniere"></div>
         </div>
     
     
             <!-- Menu -->
             <div id="menu">
                <div class="haut_menu"><h3><img src="image/service.gif" alt="Nos services" /> </h3></div>
                    <div>
                    <ul>
                       <li><a href=""> Découpage de design </a></li>
                       <li><a href=""> Achetez un design </a></li>
                       <li><a href=""> Création de site web </a></li>
                       <li><a href=""> Aide </a></li>
                    </ul>
                    </div>
     
              </div>
     
     
              <!-- Corps -->
              <div id="corps">
              </div>
     
               <div id="footer">
     
                   <p> &lt; Web Advance /&gt; v1 <a href="contact.php">Webmasters</a> © Copyright 2006-2007<br />
                      Site optimisé pour <a href="http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/">Firefox</a>, Tous droits réservés</p>
                     <p></p>
               </div>
     
       </div>
     
     
     
       </body>
    </html>

    Le code CSS est présent a cette adresse: ==> http://artsgamer.free.fr/webadvance/design.css


    Merci d'avance pour votre aide car je sèche vraiment.


    . : Sword' : .

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Dans ta classe css, à #corps, vire le padding-top.
    et dans ta définition css de h1, vire le margin-top.

    En supprimant ces données, qui te font une marge au dessus de ton contenu, je n'ai plus de problème d'espacement avec firefox.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci sous firefox cela a régler un problème mais par contre sous IE, il y a toujours un espace énorme.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Enlève les deux margin-top du menu et du corps qui sont respectivement de 233 et de 234 pixels ...

Discussions similaires

  1. Espace entre mon menu et l'image sous le menu, sous IE
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2012, 12h08
  2. Menu liste vertical & espacement entre chaque item
    Par rems033 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2008, 09h58
  3. Espacement entre les items d'un menu
    Par Thrud dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 13h52
  4. Problème de menu: espaces entre les images
    Par nmathon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 14h16
  5. Menu CSS vertical, petit espace entre les images sous IE
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo