IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Jlist] faire des lignes avec boutons


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Jlist] faire des lignes avec boutons
    Bonjour à tous.

    j'ai une liste de nom dans une jlist.
    j'aimerais pour pour chaque nom ajouté des icones cliquable à la suite pour ajouter des fonctions .

    du style :
    jean x x x x
    marc x x x x
    yves x x x x

    et que chaque crois correspondent à une icone cliquable individuellement avec une fonction associée !

    est-ce possible et de quelle maniere car avec seticon() jen 'arrive qu'a mettre des icones avant ?
    peut etre avec une ligne de table mais je ne vois pas trop comment ?

    merci de vos conseils !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de schniouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 382
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Salut,
    pourquoi ne pas tranformer ta JList en JTable ? Tu peux rendre invisible les entêtes du tableau si tu veux. Première colonne : le prénom, dans les suivantes : des JButton avec des CellRenderer et CellEditor.

Discussions similaires

  1. un outil en ligne pour faire des graphiques avec les données fournies en GET ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2014, 09h42
  2. [XL-2007] Afficher/cacher des lignes avec bouton
    Par pat66 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2013, 10h18
  3. [Requete] Comment ignorer des lignes avec un LOAD DATA
    Par frangin2003 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 12h14
  4. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo