IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Recuperer un chaine contenu dans un SubItems d'une Listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut [C#] Recuperer un chaine contenu dans un SubItems d'une Listview
    Bonjou,


    Je debute en C# et aussi en .Net. Je maitrise pas tres bien les differents controles.

    J'ai crée une Listview qui a 4 colonnes et je l'ai rempli avec des items.
    Chaque Item est donc racroché a 3 subItems.

    Ce que je veux c'est a partir d'un numero d'item arriver a recupere une chaine de caracter qui se trouve dans le subItem 3.

    Merci de vos reponse.

    PS: si c'est pas tres clair n'hesité pas a me poser plus de question.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Pour accéder aux colonnes de ta ligne, il suffit de faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //Accés à la 4e colonne
    System.Windows.Forms.ListViewItem.ListViewSubItem li = listView1.Items[0].SubItems[3];

  3. #3
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Merci de la reponse.
    Je viens de trouver et c'est tout a fais ce dont j'avais besoins.

Discussions similaires

  1. comparer deux chaines contenues dans les cellules de deux tableaux
    Par ellewided dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/07/2009, 11h03
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2008, 16h34
  3. passer une chaine contenu dans une variable en nom de variable
    Par spiro13 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 12h14
  4. Effacer une chaine contenue dans une zone text
    Par johnnywalker dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 12h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo