IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Jfreechart] Forcer l'affichage d'entiers en ordonnée


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [Jfreechart] Forcer l'affichage d'entiers en ordonnée
    Bonjour,

    Je travaille sur un histogramme qui comptabilise le nombre de personnes ayant donné leur avis selon le mois, et il m'arrive pour certains cas que je n'ai pas plus de 8 personnes. L'affichage me montre dans ces cas là des nombres de référence comme 2.5, 5 et 7.5 .

    Je souhaitais savoir si une propriété de : NumberAxis rangeAxis = (NumberAxis) plot.getRangeAxis(); permettait de spécifier que l'on veut un affichage de valeurs entières (par exemple 2,4,6,8 au lieu de 2.5, 5, 7.5)


    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    NumberAxis rangeAxis = (NumberAxis) plot.getRangeAxis(); 
    rangeAxis.setNumberFormatOverride(NumberFormat.getIntegerInstance()) ;

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Merci
    Merci pour cette réponse rapide et efficace!

    J'avais trouvé cette option, mais je lui passais Integer et il me mettait une erreur de syntaxe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  2. [glut] forcer l'affichage au premier plan
    Par khayyam90 dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 14h37
  3. Affichage d'entiers en binaire.
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2003, 20h54
  4. [stringgrid] forcer l'affichage de la VscrollBar
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 14h03
  5. Forcer l'affichage des dizaines...
    Par pataluc dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2002, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo