IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Passer un nom de contrôle en paramètre


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Peanut
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Passer un nom de contrôle en paramètre
    Bonjour,

    j'appelle diverses requêtes via odbc sous Access 97 pour remplir des listes déroulantes et je voudrais factoriser ça en passant en paramètre d'une fonction le nom de la liste déroulante à mettre à jour.

    J'ai ça qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        rstTemp.MoveFirst
        While Not rstTemp.EOF
            Forms![IndexingForm]!zlmApplication2.RowSource = Forms![IndexingForm]!zlmApplication2.RowSource & ";" & rstTemp("ID_APPLI")
            rstTemp.MoveNext
        Wend
        Forms![IndexingForm]!zlmApplication2.Requery
    dans lequel je voudrais remplacer zlmApplication2 par une variable (String ?).

    Quelle est la syntaxe svp ?

    PS : en passant le "Requery" n'a l'air d'être d'aucune utilité ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Forms![IndexingForm](LeControle).RowSource

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Peanut
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 412
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Nickel, merci.

    J'avais tout essayé, sauf enlever le ! et mettre des ()...
    Je n'ai pas encore compris la logique de la syntaxe (parenthèses, guillements, crochets, point d'exclamation, ...).

Discussions similaires

  1. passer le nom de table en paramètre avec iReport
    Par imanoual dans le forum iReport
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2012, 20h49
  2. Passer un nom de table en paramètre.
    Par ygrim dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 15h01
  3. passer un nom d'USER en paramètre
    Par enamresu dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 10h43
  4. passer un nom de champs en paramètre de procédure stockée
    Par dor_boucle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 19h10
  5. Passer le nom de colonne en paramètre d'une procédure stocké
    Par theartist dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo