IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Style Switcher CSS/PHP > redirection avec 2 includes


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Style Switcher CSS/PHP > redirection avec 2 includes
    Bonjour,

    Je viens de mettre en place l'excellent tutoriel de Giminik et il fonctionne à merveille... sauf que dans mon cas, un problème survient lorsque je veux changer le style et que deux includes sont appelés.

    Plus concretement:

    lorsque je suis sur http://monsite.com/index.php et que je clique sur mon bouton de changement de style, le switch s'effectue sans problème.

    lorsque je suis sur http://monsite.com/index.php?rub=1&page=2 et que je change de style, le changement de style s'effectue bel et bien mais l'include page=2 ne s'affiche pas. Cela vient probablement du système de redirection (qui une fois le style changer par la page switcher.php redirige vers la page en cours) mais comment lui faire comprendre qu'il y a 2 includes?

    Merci pour votre aide!

    Salutations

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Ce que tu appel include c'est les variable mis dans l'url?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui, sorry pour la non-clareté!

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    C'est pas un problème CSS alors .

    Ce sont des variables transmis par la methode Get. Valable "par les liens". Tu ne peut pas les conserver perpétuellement de pages en pages.

    Ce que je te conseillerai de faire c'est de plutot utiliser des variables de SESSION pour stocké le style correspondant (variable qui sera valable tout le long du site).

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    effectivement la section CSS n'est donc pas la plus appropriée dans ce cas...

    Mais merci bien pour cette réponse! je m'en vais de suite m'attaquer à ces ptites variables SESSION!

    c'est résolu!

    bye!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [css][php]affichage incoherent avec php
    Par lilia_dream dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/04/2009, 18h55
  2. [css][php]affichage incoherent avec php
    Par lilia_dream dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 36
    Dernier message: 05/04/2009, 21h45
  3. [PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques
    Par joe1602 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2007, 08h50
  4. [PHP-Langage] Probleme pour réaliser un Style switcher
    Par budylove dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo