IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Bande passante et script php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut [PHP-JS] Bande passante et script php
    C'est re moi
    j'aimerai avoir un petit renseignemen a propos des script php et de la bande passante.
    si j'ai une page avec un script php d'une 20aine de ligne, et que au final, dans l'explorateur, ca retourne juste une ligne.
    Est ce que les 20 lignes du script php compterons de la bande passante, ou bin n'y aura t'il que la ligne retourné par le script qui sera prise en compte?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    PHP interprete ton fichier, cela consomme du CPU et de la RAM.
    Puis, après avoir terminé l'interprétation, il transmets les données au serveur HTTP, qui te transmets les données, au format HTML.
    En conséquent, non, cela n'aura aucun impact sur ta bande passante, uniquement sur la consommation de ton serveur, en fonction de ce que fait le script PHP.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] erreur dans le script php
    Par islem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 17h06
  2. [PHP-JS] imprimer avec un script php
    Par eon-of-the-scorn dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 14h46
  3. [PHP-JS] Problème avec un script php d'un formulaire
    Par Dark DJ dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 19h36
  4. [PHP-JS] Problème accents dans script PHP
    Par zigor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 18h45
  5. [PHP-JS] Execution d'un script php dans du javascript
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo