IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[Excel] Communication excel/Access à partir d'un bouton


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [Excel] Communication excel/Access à partir d'un bouton
    Bonjour,

    j'ai créé un bouton dans la feuille excel pour l'orsque je clique dessus il m'ajouter une nouvelle feuille ou affiche une requete sur une table access nommé approstock.mdb.
    Je n'arrive pas à trouvé quel est la synthaxe a rajouter dans ma fonction bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Suivi_Mag_Click()
    ActiveWorkbook.Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
    ActiveSheet.Name = InputBox("Entrer le mois du suivi:")
    ........
    Worksheets("Menu").Activate
    End Sub
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    1- ouvre un recordset DAO depuis Excel sur ta requête et ta base.
    2- utilise la méthode CopyFromRecordset sur une cellule ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 15/10/2007, 14h41
  2. Executer une Macro Access à partir d'Excel (avec VBA)
    Par math78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2006, 14h05
  3. Ouverture d'une Bd Access à partir d'excel
    Par ft035580 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2006, 16h22
  4. [VBA-E]ouverture d'access à partir de EXCEL
    Par Igloobel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 12h40
  5. Retour chariot et communication Excel - Access
    Par jarodc dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo