IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Afficher les objets hors cadre


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher les objets hors cadre
    Bonjour.

    J'ai créé une animation et j'aimerais savoir si il y avait un moyen, lorsque je l'integre dans une page sur le web, d'afficher les composants qui sont en dehors de l'espace de travail de flash ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je comprends pas pourquoi tu ne le fais pas lors de l'exportation de ton swf?

    Pourquoi ne les mets tu pas dans ton cadre si tu veux qu'il s'affiche?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pour feinter sur un forum.

    Il y a des boutons en gif et toute une mise en page. J'aurais esperer pouvoir "deborder" du cadre espace du flash pour pouvoir passer par-dessus le reste et pouvoir faire des animations qui "sortent" de la page

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Tu peux rendre ton animation transparente.

    Tu veux faire un effet comme sur ce forum:

    http://rdu.loswald.com

    tout en haut à gauche.


    Le code du flash:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="80" height="60" id="ball" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="templates/aqua/images/ball.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="templates/aqua/images/ball.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="80" height="60" name="ball" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok je vais essayer de comprendre tout ca. Merci

Discussions similaires

  1. Afficher les objets masqués
    Par gdebre dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2010, 09h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 00h39
  3. Afficher les objets access : peut-on les trier ?
    Par Godzestla dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2009, 21h45
  4. Afficher les objets sur la form
    Par Thesum dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2008, 16h50
  5. Afficher les objets et les anim sous maya
    Par Asmod_D dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 02h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo