IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

FORMS 10g - Le ON POPULATE DETAIL n'est pas executé


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut FORMS 10g - Le ON POPULATE DETAIL n'est pas executé
    Bonjour,

    J'ai 2 bloc basé: pere et fils
    J'ai cree une relation maitre détail entre les 2.
    J'ai remarqué il ne rentre jamais ds le "on populate detail" du bloc pere et donc les donnée du bloc fils n'apparaissent pas.
    J'ai rajouté une trace ds le on-populate-detail mais on n'y passe jamais.

    Il me semblait pourtant que le on-populate-detail s'executait tt le temps ?
    Avez vous une explication ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    bah le mieux est peut être de :

    1. te connecter en scott/tiger
    2. de créer un bloc maitre sur la table DEPT,
    3. de créer un bloc détail sur la table EMP,
    4. de créer la relation comme proposée par FORMS et d'adapter le code généré !
    5. d'exécuter la form, ENTER_QUERY + EXECUTE_QUERY et tu verras que le bloc détail est mis à jour à chaque fois que tu te déplaces dur un enregistrement du bloc MAITRE.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     -- Begin EMP detail program section
      --
      IF ( (:DEPT.DEPTNO is not null) ) THEN   
        rel_id := Find_Relation('DEPT.DEPT_EMP');   
        Query_Master_Details(rel_id, 'EMP');   
      END IF;
      --
      -- End EMP detail program section
    Avez vous une explication ?
    La relation n'existe pas ou est mal renseignée !

    CDLT.

Discussions similaires

  1. [PDO] ma requête n'est pas executé avec un nom de table dynamique
    Par Alexdezark dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2010, 20h34
  2. 'form' a la valeur null ou n'est pas un objet.
    Par ruza01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 22/01/2009, 11h54
  3. Erreur sous IE : 'form' a la valeur Null ou n'est pas un objet
    Par Esil2008 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2008, 16h39
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 01/04/2008, 17h04
  5. [10g] import full, le user n'est pas crée
    Par apersonnat dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo