IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Ma fenêtre OpenGL ne veut pas rester ouverte


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ma fenêtre OpenGL ne veut pas rester ouverte
    Bonjour,

    Je ne comprend pas, je pense n'avoir fait aucune erreur, mais la fenêtre de mon programme opengl ne veut pas rester ouverte! Elle est temporaire. J'ai juste le temps de voir ce que sa affiche et sa se ferme direct ...

    Les informations que j'obtiens sont les suivantes, peut être que cela peut vous aider.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\Documents and Settings\Mynautor\Bureau\DamnMoveCpp\Debug\DamnMoveCpp.exe', Les symboles ont été chargés.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\glu32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\ddraw.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\dciman32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\glut32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\winmm.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\Syncor11.dll', Les symboles ont été chargés.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\atioglxx.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\mcd32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'DamnMoveCpp.exe' : Déchargé 'C:\WINDOWS\system32\mcd32.dll'
    Le programme '[2832] DamnMoveCpp.exe: Natif' s'est arrêté avec le code 1 (0x1).
    Merci de votre aide![/code]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Mon problème se précise.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     GLUT: Warning in C:\monrepertoire\monexecutable.exe : The following is a new check for GLUT 3.0; update your code.
    GLUT: Fatal error in C:\monrepertoire\monexecutable.exe redisplay needed for window 1, but no display callback.
    Press any key to continue
    A priori j'ai pas de call back pour réafficher ma scène ... pourtant ... aurais je omis un truc kelke part?

  3. #3
    Membre averti Avatar de venomelektro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 521
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    je connais pas trop glut mais il me semble que c

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    	glutDisplayFunc(la_fonction);

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    il ne faut pas oublier le glutPostRedisplay() et le glutMainLoop() pour lancer l'affichage...

Discussions similaires

  1. Mon footer ne veut pas rester collé sous le contenu
    Par Lexiana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 15h20
  2. Named pipe qui ne veut pas rester ouvert
    Par sevyc64 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2011, 10h22
  3. [MooTools] fancyupload ne veut pas ouvrir la fenêtre pour choisir les fichiers
    Par xillibit dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 14h34
  4. Perspective dans OpenGL : ça veut pas.
    Par kremvax dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 10h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo