IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

instanciation d'une classe ActionForm dans ActionForward d'une autre class


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut instanciation d'une classe ActionForm dans ActionForward d'une autre class
    je n'arrive pas à instancier une classeform dans ActionForward d'une autre classe Action :
    donc j'ai:
    Classe ControlerdemandeForm
    Classe ControlerdemandeAction
    classe DetailledemandeForm
    classe DetailledemandeAction

    auniveau de la classe ControlerdemandeAction et dans la methode ActionForward detail je cree une instance de la classe DetailledemandeForm pour l'alimenter de donner à partir de la classe ControlerdemandeForm
    et je recoit l'erreur
    java.lang.ClassCastException: GestionDemande.ControlerDemandeForm
    at GestionDemande.ControlerDemandeAction.detail(ControlerDemandeAction.java:122)
    et merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais nous montrer ton code par ce que c'est un peu abstrait.
    Est ce que ton Form ControlerdemandeForm étend bien DetailledemandeForm ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 11h52
  2. Créer des instances de classes EMF dans Eclipse avec une jolie IHM
    Par obernard dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 19h21
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2008, 15h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 10h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo