IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Tables Régions Départements


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Tables Régions Départements
    Bonjour,

    j'ai besoin d'un coup de main. Je recherche une table Mysql des régions de France et une autre avec la liste des départements de France. Ou pourrai-je trouver un script automatique qui me créer cette table ?


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 411
    Points : 15 780
    Points
    15 780
    Par défaut
    tu trouves ça sur developpez.com

    On a pas encore eu le temps de faire une belle page avec les requêtes pour chaque type de base de données donc pour le moment tu peux déjà récupérer le fichier SQL pour MySQL là dessous. À toi d'adapter ensuite suivant tes besoins.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Sur le site de l'INSEE

  4. #4
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requêtes sur une table des départements français
    Par ascito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2012, 14h51
  2. [MySQL] Correspondance région--> département
    Par kazabandi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2011, 11h14
  3. Classement par pays/régions/départements/communes - Google Geocoding API
    Par spoutbe dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 11h03
  4. [AJAX] [Menu déroulant] Régions+Département+Villes.fr
    Par Arbisis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 12h16
  5. Solution cartes France / Régions / Départements
    Par nicolas.charlot dans le forum Services
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo