IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Lancement d'application par PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Système] Lancement d'application par PHP
    Hello

    Voila, je m'en remet a vous car je n'ai aucune idée de comment faire et si cela est possible...

    Je cherche a faire un systeme, avec un CMS ou la creation d'un compte est payant (ca je sais faire) et qu'a la creation du compte, php lance un .exe ou un .bat ou un truc du genre.

    Le but final etant de faire un site d'hebergement de servers de jeux, on peut avoir son server de counter strikle en s'enregistrant et en payant, une fois le paiement accepté, le compte est créé, et le script copie le repertoire du server CS dans un autre repertoire avant de le lancer.

    en gros la seule chose que je voudrais savoir c'est si il est possible de lancer des programmes a partir de PHP et comment faire

    Merci d'avance a tous

    Bizzzzzzzzzzous

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Si j'ai bien saisi, tu veux lancer depuis ton serveur qui heberge php, un programme sur ce même serveur.
    Pour ca, tu as exec qui devrait faire ton bonheur.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] [Système] Exécution d'une application en passant par PHP
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/07/2009, 11h25
  2. [Système] Autorisation d'execution d'une appli lancée par php
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 15h29
  3. [Système] Lancement d'un exécutable avec PHP
    Par fdu63 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 10h00
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 12h21
  5. [Système] lancer command unix par php
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo