IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

menu déroulant horizontal css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut menu déroulant horizontal css
    Bonjour

    J’ai réalisé ma page d'accueil cependant je cherche à gérer le menu principal horizontal. Voilà les noms des rubriques sont des images bien distinctes. Ce que je cherche à faire c’est que dès que je passe la souris dessus les sous rubriques apparaissent .

    voilà ce que je voudrais faire (lien sur une image) http://membres.lycos.fr/dedel30/images/sernhac.jpg

    j'espère que vous pourrez m'aider

    merci par avance

    PS: j'ai essayé avec des calques pour eviter de mettre du javascript mais ca marche pas trop
    delphine

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut et bienvenue à toi sur les forums de developpez.com,

    tu peux déjà regarder ce tuto: http://web.developpez.com/tutoriel/x...uderoulantcss/

    en effectuant des recherches sur le forum, tu pourrais déjà trouver un certain nombre de pistes:
    http://www.developpez.net/forums/sho...ant+horizontal
    http://www.developpez.net/forums/sho...ant+horizontal
    http://www.developpez.net/forums/sho...ant+horizontal

    (j'ai utilisé les termes 'menu déroulant horizontal' pour la recherche - le bouton pour effectuer les recherches se trouve en haut à droite des forums)

Discussions similaires

  1. Menu déroulant horizontal HTML/CSS
    Par ArnOM14 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2012, 22h13
  2. Menu déroulant Horizontal
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2006, 05h11
  3. menu déroulant en css
    Par cisse18 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/06/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo