IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] mail : header pour courriel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Dirty Harry
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 111
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Mail] mail : header pour courriel
    bonjour,

    Pourquoi lorsque j'essaie d'envoyer un courriel à l'aide de header, je ne peux pas mettre plusieurs courriel en copie conforme ou même dans le "To" ?

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $headers = "To: user@domaine.com;user2@domaine.com\n";
    $headers .= "Cc: user@domaine.com;user2@domaine.com\n";
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    peut etre est ce parce que c'est la virgule le separateur entre les adresses et non pas le point virgule

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Ce n'est pas un ; qu'il faut mettre mais une , pour séparer chaque destinataire.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
         $headers .= 'To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
         $headers .= 'From: Anniversaire <anniversaire@example.com>' . "\r\n";
         $headers .= 'Cc: anniversaire_archive@example.com' . "\r\n";
         $headers .= 'Bcc: anniversaire_verif@example.com' . "\r\n";

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Dirty Harry
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 111
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merveilleux....je croyais que c'était comme dans outlook.........devrais pas me fier à MS.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] mail trop compliqué pour moi
    Par tremeur53 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 15h05
  2. [Mail] mail : headers dans le corps du mail !?
    Par tytom dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 12h44
  3. [Mail] Le + simple pour un mail
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 12h09
  4. [mail] page html pour mail
    Par Mr.White dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo