IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[noob]Plug in sysdeo tomcat sous eclipse : erreur 404 sur mes projets !


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Débutant]Plug in sysdeo tomcat sous eclipse : erreur 404 sur mes projets !
    Bonjour à tous et à toutes,
    j'essaye de m'initier à la programmation web en java dans le cadre d'un projet tutoré pour ma formation.

    j'ai donc installé easyeclipse 1.2 avec le dernier plugin de sysdeo pour gerer tomcat
    j'ai installé la derniere version de tomcat, qui tourne, je peux me logger etc ...
    je suis le tutorial de serge tahe sur eclipse et tomcat.

    ce qu'il se passe c'est que je ne peux pas acceder au contexte de mon application (erreur 404), je suis a l'etape de la creation d'un fichier .html afin de tester le fonctionnemenent, lorsque je met le contexte a jour, le fichier .xml est bien créé mais c'est tout, et j'obtiens l'erreur suivante :

    INFO: Repli (undeploy) de l'application web ayant pour chemin de contexte /ANTIDOTE WEB

    A quoi cela est il du ??
    Merci d'avance pour vos réponses ou pistes.

    Edité par zekey : Changement du tag dans le titre.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Ton context contient un espace?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 12h55
  2. Erreur dans un fichier HTML vide dans un projet Tomcat sous Eclipse
    Par The_Miagiste dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2011, 15h21
  3. message d'erreur de Tomcat sous eclipse
    Par agentmob dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 21h52
  4. erreur contexte tomcat sous eclipse
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h17
  5. [Info]Meilleur plug in de refactoring sous Eclipse
    Par miage2004g1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo