IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat/Struts] Lancer Script a partir d'une webapp


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Tomcat/Struts] Lancer Script a partir d'une webapp
    Bonjour,
    Je ne sais pas si c'est faisable mais peux ton lancer un script .bat (ou .sh) à partir d'une action struts ?
    J'appelle un script avec des parametres:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Process process = Runtime.getRuntime().exec(montabdecommande);
     			InputStream is = process.getInputStream();
     			byte b[] = new byte[1024];
     			StringBuffer buf = new StringBuffer();
     			while (is.read(b) > 0) {
     			    buf.append(b);
     			}
    Il me renvoit : java.io.IOException: CreateProcess: ... error=2

    Associé a file not found apperement ? Je ne sais pas ou mettre mon script et si il faut faire autre chose merci d'avance,

    Kal'

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    La sandbox de tomcat ne permet pas d'executer des trucs sur la machine. Question de sécurité.
    Plusieurs solutions:
    - Contourner la sécurité par défaut en reconfigurant les policies
    - Avoir un programme séparé qui tourne avec des droits normaux et qui réagit sur une queue jms. Mais attention au probleme de DoS et de perf.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer script SAS à partir d'une application web
    Par Vincetouch dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2013, 16h21
  2. [PHP 5.2] Lancer script batch à partir d'une page web
    Par -yasmine- dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2012, 14h52
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 15/06/2009, 17h02
  4. lancer script a partir d une page html
    Par nita2006 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2008, 23h09
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo