IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Recherche requette pour afficher un planning hebdomadaire


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 36
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Recherche requette pour afficher un planning hebdomadaire
    Bonjour,

    j'ai une table de RDV (date_heure, client) et je desire afficher les données sous une forme de planning hebdomadaire (en colonne les rdv par jour triés par heure croissante) :

    par exemple :

    select * from rdv

    date_heure client
    01/02/07 08:00 toto
    01/02/07 09:00 titi
    02/02/07 08:00 tutu
    04/02/07 10:00 tata


    devrait donner :

    01/02/07 02/02/07 03/02/07 04/02/07
    08:00 - toto 08:00 - tutu - 10:00 - tata
    09:00 - titi - - -

    je cherche en vain la requette qui produise ce résultat.

    Quelqu'un peut m'aider ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La discussion suivante peut donner quelques idées: http://www.developpez.net/forums/sho....php?t=206165&

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2011, 16h53
  2. [AC-97] Requette pour afficher un record en fonction d'une table de liaisons.
    Par Jazz_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2010, 13h23
  3. recherche syntaxe pour afficher une video dynamique
    Par ploufleouf74 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 15h37
  4. Recherche logiciels pour faire des plans réseau
    Par bouchette63 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 12h01
  5. Recherche d'une extension pour afficher du code Java
    Par Elmilouse dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo