IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

cherche bd java sans installation (.jar)


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut cherche bd java sans installation (.jar)
    salut

    pour un projet en java, je cherche une bd qui nécessite pas d'installation, seulement un jar

    j'ai trouvé db4o qui semble pas mal, j'en cherche d'autre


    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sebou77
    j'ai trouvé db4o, une bd orienté objet
    c'est pas un critère pour moi... le seul étant qu'il ne faut pas d'installation pour la bd trouvé...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    sans certitude, regarde du côté de hsqldb

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 865
    Points
    1 865

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Derby, http://db.apache.org/derby/
    Je l'ai utilisé dans un des mes projets il y a pas longtemps.

Discussions similaires

  1. [Stratégie] Compiler Java sans installer de JSDK
    Par jak0 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 22h18
  2. .sql install.jar java
    Par Adel85 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 08h51
  3. double cliquer un jar sans installer java
    Par SGJ dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 09h57
  4. [Installation][Distribution] Java sans jre
    Par chris2337 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2005, 10h45
  5. Utilisation de MSGraph sans installation D'office
    Par [DreaMs] dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2003, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo