IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

NoClassDefFoundError sous win, mais ok sous linux [FAQ]


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut NoClassDefFoundError sous win, mais ok sous linux
    salut


    j'ai un programme java que je lance avec un .bat sous win et un .sh sous bash

    sous linux aucun problème

    sous windows j'ai

    java -cp db4o-6.0-java1.2.jar:. FenetreAvecBouton
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: FenetreAvecBouton

    pourtant tout est dans le même répertoire et c'est le même répertoire qui est utilisé sous les deux logiciel


    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de hydraland
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Salut,

    Sous Windows le séparateur de classpath est le caractère ';'. Donc ta ligne de commande doit être java -cp db4o-6.0-java1.2.jar;. FenetreAvecBouton

    A+
    Hydraland

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prob] code qui fonctionne sous windows mais pas sous linux
    Par hannibal.76 dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 17h46
  2. bug sous win 7 / ok sous linux
    Par Quatre dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2011, 07h25
  3. Mon fichier gtkrc fonctionne sous windows mais pas sous Linux !
    Par Kicker dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 12h54
  4. Erreur sur lien hypertexte sous win mais pas linux ?
    Par g_barthe dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 18h53
  5. [portabilité] ok sous Win, mais pas sur Mac/linux
    Par absolut75 dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/10/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo