IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Développement en XMLRAD2005 - Problèmes divers d'interface


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Développement en XMLRAD2005 - Problèmes divers d'interface
    Bonjour,

    Nous commençons à créer de nouveaux projets avec XMLRAD2005 en Jscript.
    Nous avons alors la surprise de détecter plusieurs bizarreries d'interface qui n'existaient en XMLRAD2004.
    Ces problèmes sont les suivants
    - Portail
    Si on utilise le msn et le graylight, le portail généré par défaut n'a pas toute la zone de commentaire en gris. Seule la partie "tabulation" est grise.
    - DataGrid
    Lors du masque des "menus", l'extension des différents champs de la DataGrid ne se font pas de façon proportionnelle à la page comme en XMLRAD2004. Seule la taille du premier champ augmente.
    Il y a t-il une solution simple à ces différents bugs?
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Ce n'est pas dû aux skins mais au Profile, qui indique de n'afficher que les onglets et pas le cadre du TabControl.
    Cette option marche bien avec les skins flatbluelight et flatgraylight, mais ca ne fait pas un affichage joli avec les autres skins...

    Pour le DataGrid, il faut peut etre joué sur les width des TD, et mettre une vraie taille en pourcentage correcte (actuellement, c'est 100% pour toutes les cellules). Il faudrait calculer 100 div nombre de td et assigner ca à chacune. Ca devrait fixer le probleme d'affichage.

Discussions similaires

  1. [javamail]Problèmes divers...
    Par Baptiste Wicht dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/12/2006, 14h00
  2. Problème avec deux interfaces
    Par ikeaboy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 14h56
  3. [EJB] Problème avec l'interface locale d'un bean
    Par clement42 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 09h24
  4. [JTable] problèmes divers
    Par Tentative dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 19h00
  5. [Info] Insert/Update si problèmes divers
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo