IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Proposer au visiteurs de mon site de le mettre en page d'accueil.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Proposer au visiteurs de mon site de le mettre en page d'accueil.
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment proposer aux visiteurs de mon site d'en faire leurs page d'accueil. Je vois que plusieurs sites (comme le monde par ex. ) semblent avoir un "script" (je ne suis pas certain que ce soit le mot) qui permet à l'utilisateur de changer sa page d'accueil, sans faire lui-même de manipulation. C'est ce "script" que je voudrais savoir écrire, pourriez vous m'aiguiller?
    Merci d'avance et bonne journée.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tu veux que le visiteur de ton site puisse modifier le design, le style de ta page?
    C'est ca?
    Parce que je ne suis pas sur de bien comprendre.

    En tout cas si c'est ca, tu dois permettre au visiteur de charger une autre feuille de style.

    Imaginons:
    La page d'accueil par défaut est "accueil1.html". Dans le code source de cette page tu dois lire, (toujours en imaginant: la feuille de style par défaut: "style1.css")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css"/>
    Dans ta page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="accueil2.html">Changer pour le design num2</a>
    et dans la nouvelle page d'accueil, "accueil2.html" tu met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css"/>
    avec style2.css comme feuille de style pour le design 2.

    Voila j'espère t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je me suis mal expliqué, désolé.
    Ce que je voudrai proposer aux visiteurs, c'est de faire de la page d'accueil de mon site, la page de démarrage internet de leur navigateur.
    En tout cas merci pour ta réponse .

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2011, 17h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2011, 10h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 09h38
  4. Comment puis je connaitre les visiteur de mon site
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 14h48
  5. [PHP-JS] Savoir où vont mes visiteurs après mon site
    Par Poustik dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2007, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo