IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Envoie d'un formulaire sur une autre fenêtre


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Envoie d'un formulaire sur une autre fenêtre
    Bonjour à tous.

    Tout d'abord, voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub arrenvoi<%=i%>_Onclick
      id = form1.id<%=i%>.value
      location.href = "FrameArret.asp?id=" & id & ""
      form1.target = "_blank"	
    End Sub
    Le soucis vient de : form1.target = "_blank"

    Mon but, le formulaire appelé par l'adresse du " Location.href " doit s'ouvrir dans une autre fenêtre. Je ne sais pas comment donner l'ordre d'ouverture sur _blank alors qu'il le fait par défaut sur _parent.

    Merci à tous et excellente journée !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    peux-tu donner le type de la variable form1 ?

    Karl.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ! Bonsoir !

    J'suis tellement heureuse que quelqu'un ai pu répondre

    Alors Form1 est le nom du formulaire.

    Merci !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    tu peux poster le code où tu déclares ton formulaire ?

    Karl.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour


    Heu, peut être qu'il faut que je précise deux ou trois choses ^^ Je suis dans un formulaire asp mais comme mon soucis vient au niveau de l'utilisation de code vbscript, j'ai posté ici !


    Et voilà !

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Ok.
    Pourrais-tu tester avec window.open(url, paramètres) voir si ça marche mieux ? Open est censé ouvrir par défaut dans une nouvelle fenêtre.

    Karl.

Discussions similaires

  1. [WD14] Remplir une combo située sur une autre fenêtre
    Par jufeced dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2011, 14h34
  2. Un lien qui s'ouvre sur une autre fenêtre
    Par nix01 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 19h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 23h21
  4. Simuler un ShortCut sur une autre fenêtre
    Par Sundark dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 13h52
  5. [C# 2.0] Récupérer une variable sur une autre fenêtre
    Par herrs dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo