IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Appel d'un projet à partir d'un autre


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Appel d'un projet à partir d'un autre
    Bonjour,

    J'ai une solution construire de la manière suivante :
    - Projet 1
    |- Fichier
    - Projet 2
    |- Fichier

    Je souhaite appeller la classe du fichier de Projet 1 dans la classe de Projet 2.
    Je tente de faire un Imports, mais il ne trouve pas la classe. Et je ne vois pas de manipulation qui serait à effectuer pour permettre l'import de ce second projet dans le premier.

    Ais-je loupé quelque chose ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de flagadda
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 88
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Pour faire appel à une class du projet 1 depuis le projet 2, il faut ajouter une réference au projet 1 dans le projet 2.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci beaucoup flagadda

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une méthode à partir d'une autre page
    Par mona dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2007, 23h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 10h05
  3. Appel d'un constructeur à partir d'un autre
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/06/2006, 01h07
  4. comment appeler une requete a partir d'une autre ?
    Par DjBeGi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h39
  5. Pb d'appel d'objet a partir d'un autre objet
    Par sebastien2222 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo