IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Erreur d'alignement d'un div dans un autre.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut Erreur d'alignement d'un div dans un autre.
    Bonjour,

    j'ai un div frame ou j'appel toutes mes pages. Mais lorsque que dans les pages que j'appel il y'a des <div> sur internet explorer ils sont centrer (text-aling:center; sur la div frame) mais lorsque que c'est sur mozilla ce n'est plus centré comment résoudre ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    C'est quoi un div frame?
    Peut-être qu'un peu de code nous aiderait à y voir plus clair

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    frame c'est le nom que je lui ai donné.
    Pour le code je te met une exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="frame" style="text-align:center;">
       <div></div>
    </div>
    Sur IE le div est centrer et sur Firefox il ne l'est pas.

    Si tu veux voir par toi même :
    http://vers.solidaires.free.fr/v2/ht...g=image&acte=1

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    En fait, c'est quoi le problème?

    Tu veux que ce soit centré ou pas au final.
    Vu le code, le comportment est normal.

    Le text-align: center ne doit concerner que le texte. C'est une mauvaise interprétation d'IE qui fait que ca centre aussi les blocs.

    Pour centrer un élément, voir dans la FAQ: Comment centrer horizontalement n'importe quel élément en CSS ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    J'ai réussi à me debrouiller merci de ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner un div dans un autre
    Par lolaalol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2013, 09h39
  2. Alignement de div dans un autre
    Par Ghunter59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  3. Déplacer un div dans un autre : quelle propriété ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2006, 09h30
  4. [HTML] Centrer une DIV dans une autre
    Par graphicsxp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 17h10
  5. [FLASH MX2004] Alignement d'un swf dans un autre swf
    Par mike-sixteen dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo