IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer des informations d'une page HTML distante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Récupérer des informations d'une page HTML distante
    Bonjour à tous,

    Je ne pense pas être le seul à poster un sujet de ce genre (désolé)...

    Je voudrai savoir si ce que je fais et bon ou pas ? s'il y n'a pas plus rapide pour obtenir le même résultat...


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	// Ajout du titre
    	$temp = strstr($content, "<title>");
    	$len = strpos($temp, "</title>");
    	$temp = substr($temp, 0, $len+8);
    	$temp = preg_replace('#<title>(.+)</title>#', '$1', $temp);
    	$post .= $temp."\n\n";
    
    echo $post;

    Merci d'avance aux gens qui m'aideront

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Directement un preg_match() avec '#<title>(.+?)</title>#'

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Donc cela est correct ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	preg_match('#<title>(.+)</title>#', $content, $temp);
    	$post .= '[ b]'.$temp[1].'[/ b]'."\n\n";
    J'ai aussi un autre problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		// Réalisé par
    		preg_match('#<h4>Réalisé par <a(.+)>(.+)</a></h4>#', $content, $temp);
    		$post .= '[b]Réalisé par [ /b][ i]'.$temp[2].'[ /i]'."\n";
    Avec cela je souhaite récupérer le nom du réalisateur d'un film d'une structure de ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h4>Réalisé par <a href...>Le réalisateur</a></h4>    <h4>Année de production : 2007</h4>    <h4>Distribué par <a href...>xXxXx</a></h4>
    Le preg_match() s'arrète à la dernière occurence </a></h4>, je voudrai qu'il s'arrète à la première :s..

    EDIT : C'est surement le masque qui n'est pas bon

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Récupérer des informations via une page web XML
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 15h46
  2. Récuperer des informations sur une page html
    Par shibby1337 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2008, 15h32
  3. Récupérer des info dans une page html
    Par DORBRITZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2008, 11h13
  4. Récupérer des données sur une page HTML
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/11/2005, 17h22
  5. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo