IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[WMA] ecran de validation après un connector.open ou un send


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WMA] ecran de validation après un connector.open ou un send
    Bonjour j'aurais voulu savoir où est défini précisément le message (qui apparait sur le mobile émulé)
    Is It Ok To Communicate via Message ? (yes/no)
    aprés l'ouverture d'un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Connector.open("sms://:1532");
    ou du message :
    "LEMIDLET" wants to send TextMessage to ...
    lors d'un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    connection.send(txtmessage);
    J'ai une vision assez floue étant donné que je dévellope seulement avec l'émulateur mais je présume que c'est la machine virtuelle qui envoie ce message ? où est il défini, est il possible de le changer voir coutourner ?

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ca me semble normal au niveau de la sécurité d'au moins alerter l'utilisateur final que le terminal va envoyer des informations.
    Premièrement parce que c'est facturé, deuxièmement pour des questions de respect de la vie privée.

    C'est quoi l'application que tu veux réaliser ? Tu as vraiment besoin de faire sauter ce message ?

Discussions similaires

  1. FileConnection "Connector.open(Path)"
    Par belabyad dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2008, 16h40
  2. datagrid case a cocher validation apres perte de focus
    Par Julien666 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 21h03
  3. [MySQL] validation aprés clic sur buton submit
    Par bwatex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 14h50
  4. Créer une variable globale après un window.opener
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/08/2006, 10h49
  5. pc allumé ecran s'éteint apres demarage windows
    Par escobar dans le forum Périphériques
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo