IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Asp.Net] Mettre un gridview dans un courriel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Asp.Net] Mettre un gridview dans un courriel
    Bonjour,

    J'aimerais envoyer un courriel et pour cela je me suis défini une varible :

    dim strHtml as string = "Tout mon code html d'entête"

    En quise de contenu j'aimerais que cette variable contienne le code html que génère mon gridview, mais je ne sais pas comment faire....

    Merci
    a+

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Récupère ton code html dans le flux générer à partir une requête http sur ta propre page aspx.

    Je me demande même si tu peux pas ourir ton url comme un fichier ??? (comme en php ;D)

    Après faut parser...

    Y a peut être plus simple.

    L.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Aurais-tu un exemple pour faire ceci : Récupère ton code html dans le flux générer à partir une requête http sur ta propre page aspx

    parce que je ne sais pas comment faire.

    Aussi, j'ai vu que mon gridview a une méthode qui s'appelle : RenderControl

    J'ai esseyé de l'utiliser, mais je fais planter mon site. Donc, si quelqu'un sait comment l'utiliser, ça pourrait surement m'aider ...

    Merci
    a+

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128

Discussions similaires

  1. [Débutant] ASP.NET - Mettre à jour un label dans une autre page
    Par HidanTF2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2013, 15h04
  2. [ASP.NET][C#] Commande "Insert" dans un GridView
    Par dinbougre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2007, 16h49
  3. [VB.NET]Mettre mon exe dans la taskbar + changer icone
    Par beegees dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 17h53
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2006, 16h56
  5. Importer via asp.net c# des variables dans mon namespace xsl
    Par akaii dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo