IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Chemin pour lecture dans un répertoire


Sujet :

ASP

  1. #1
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut Chemin pour lecture dans un répertoire
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir des pdf d'un serveur de fichiers en dehors de mon serveur web j'ai essayé ce code qui me retourne page could not be displayed !!!!!

    avez vous une idée. je ne pense pas être confronté à une problème de droit car si je met cette adresse dans un lien html le contenu du répertoire s'affiche dans la page

    merci d'avance

    vincent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    nRep = "\\serveur\rep\rep\rep\_rep"
    set MonRep = fs.GetFolder(nRep)
    set ColRep = MonRep.SubFolders
    for each folderItem in ColRep
    Epure = Split(folderItem.path, nRep, -1, 1)
    Response.Write "Répertoire: " & Epure(1) & "<br>"
    set MesFichiers = fs.GetFolder(folderItem.path)
    set ColFiles = MesFichiers.Files
    for each FilesItem in ColFiles
    Epure = Split(FilesItem.path, folderItem.path, -1, 1)
    Response.Write "- Fichier: " & Epure(1) & "<br>"
    next
    next
    set MesFichiers = nothing
    set ColFiles = nothing
    set ColRep = nothing
    set MonRep = nothing
    set fs = nothing

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par vva
    je ne pense pas être confronté à une problème de droit car si je met cette adresse dans un lien html le contenu du répertoire s'affiche dans la page
    En l'occurence si. Car par un lien HTML c'est ton identifiant enregistré dans ton PC qui est utilisé. Quand c'est le script qui tente d'accéder c'est l'utilisateur désigné dans les paramètres de sécurité de ton site web qui accède au partage. Par défaut, sans authentification Windows, il s'agit de l'utilisateur IUSR_LENOMDELAMACHINE.
    Soit les deux serveurs sont sur le même domaine et tu installes l'authentification sur ton site. Soit tu fais une "delegation"

    A+

  3. #3
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Bonjour,

    Par délégation tu entends mettre les droits d'accès du serveur iis sur le serveur de fichiers ?

    merci

    à+

    vincent

Discussions similaires

  1. [Débutant] Afficher un pdf pour lecture dans windows form
    Par Youpsy dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2012, 13h21
  2. [PowerShell] Mise à jour de l'AD par script de lecture dans un répertoire de fichier XML
    Par Santah dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 07h41
  3. [FPDF] Indiquer le chemin pour lecture d'1 fichier texte
    Par paintbox dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 11h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2008, 09h14
  5. aide pour lecture dans un fichier
    Par hichamo dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2007, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo