IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Fenêtre fille au dessus des autres


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Fenêtre fille au dessus des autres
    Bonjour à tous.
    Un nouveau problème que je n'arrive pas à corriger.
    Voilà, dans un fenêtre mère MDI, j'aimerais qu'une fenêtre JInternalFrame précise reste toujours au dessus des autres (cette fenêtre est utilisée comme barre de menu sur le coté , un peu comme dans Windows XP).
    Quelqu'un aurait une idée?

    Si en prime quelqu'un aurait une idée pour qu'on ne puisse pas déplacer une autre fenêtre interne par dessus en faisant glisser (que cela bloque), je suis preneur.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Je sais que sur les frames il y a une option pour rester tjr au premier plan (un truc du style setAlwaysOnTop regarde si cette option est presente sur les JInternalFrame)

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxf1
    Je sais que sur les frames il y a une option pour rester tjr au premier plan (un truc du style setAlwaysOnTop regarde si cette option est presente sur les JInternalFrame)
    Non, elle n'y est pas (déjà vérifié )

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je pencheras pour la méthode setLayer(Integer integer) avec un paramètre une des variables statique de la classe LayeredPane

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 55
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution annexe.
    Quand j'ouvre une fenêtre, elle est toujours ouverte à coté de la fenêtre qui doit toujours être en premier plan.
    Et quand on redimensionne ou qu'on déplace une des fenêtres vers celle qui doit toujours être visible, on redimenssionne ou déplace pour empêcher cela avec du code sur les évènements resize et moved.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Garder permanement un formulaire au dessus des autres
    Par stdebordeau dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/07/2008, 10h20
  2. Window au dessus des autres fenêtres
    Par beji15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/01/2008, 23h21
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2007, 11h51
  4. Probléme lorsqu'une fenétre passe par dessus l'autre...
    Par hostile dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo