IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

rèalisation d'une prèsentation avec flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut rèalisation d'une prèsentation avec flash
    bonjour tout le monde...
    je veux faire une reprèsentation avec flash et je ne sais pas comment et avec quoi je vais travailler et quelle est la meilleure mèthodes pour la faire
    et est ce que dans cette prèsentation de vais utiliser selement des exècutables ou bien quoi????????????
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,
    tu es sur de ne pas te tromper de forum ?

  3. #3
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    je suis sur que je ne suis pas trompèe car je veux faire une prèsentation d'un projet avec l'utilisation des animations du flash pour obtenir une jolie prèsentation mieux d'une prèsentation en power point c'est pour cela j'ai besoin d'aide sur les ètapes pour l'obtenir et merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Il n'y a pas "d'executables" dans flash.
    Dans un premier temps il te faut prendre le logiciel en main l'essentiel est expliqué ici :
    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/scenario/

    Avec ça tu dois pouvoir faire ce que tu veux, si tu bloques sur un point précis à un moment de ton développement, tu reviens poser ta question ici. N'oublie pas à ce moment là de bien préciser quelle est la version de ton editeur (MX2004, F8...)

    Lorsque tu es bloquée n'oublie pas que tu peux poster le fichier source (.fla) qui pose problème ça va des fois plus vite qu'une trop longue explication.

    bon courage

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    heu...tu peux dja jeter un coup d'oeil sur les templates que propose flash

Discussions similaires

  1. Réalisation d'une jointure avec Talend
    Par jellyBean dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2010, 18h18
  2. Réalisation d'une application avec Interface TWAIN
    Par alex_nicolas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2009, 09h04
  3. ouvrir une templete avec flash 8
    Par mdh12 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 07h11
  4. Sauvegarder une présentation avec SaveAs
    Par Radinu dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2008, 11h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo