IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] erreur de code sur copie de cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [VBA-E] erreur de code sur copie de cellules
    Salut,

    jme fait un samedi apres midi spécial VBA comme vous pouvez le constater :
    voilà un bout de code, sur lequel je but pour un truc qui NORMALEMENT me paraissait super simple, mais là plus on ramme sur des problemes qui paraissent simples et pires c'est.

    enfin bref, je crois que je vais faire une pause, j'ai du trop manger de code pour aujourd'hui je ne vois plus claire.
    --> je souhaite copier une plage (A1:A6) de la Feuil1, et coller cette plage à partir de la cellule A20, SUR la feuille active.
    quel que soit la feuille de mon classeur... ça me paraissait super simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sheets("Feuil1").Select
        Range("A1:A6").Select
        Selection.Copy
     
        ActiveSheet.Select
        Range("A20").Select
        ActiveSheet.Paste
    Mais ça ne marche PAS!
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Feuil1").Range("A1:A6").Copy Range("A20")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. {VBA Excel}Erreur lors d'une copie
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 09h57
  2. {VBA Excel}Probleme de code sur l'export Excel à Word
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2007, 10h59
  3. [VBA-E]Erreur lors de la copy d'une feuille
    Par nattyman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2006, 14h30
  4. [VBA E] erreur objet requis sur format horaire
    Par zoumzoum59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2006, 18h30
  5. [VBA-E]Erreur lors d'une copie de cellules
    Par illight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo