IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

mail() avec EasyPHP [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut mail() avec EasyPHP
    Bonjour à tous! voila j'essai de faire marcher cette fonction mail() mais le probleme c'est que mon FAI ne fournit pas d'adresse mail, donc je connais pas le SMTP.... il y aurai un autre moyen d'envoyer des mails sans passer par le SMTP du FAI? A terme c'est pour un intranet donc y a pas forcément de FAI... Merci à tous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Oui merci je l'avai dejà lu mais chez moi je ne connais pas le smtp, mon fai ne donne pas de fonction mail.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Ben dans cas-la le mieux c'est d'en installer un (surtout si c'est pour un intranet).
    Le serveur smtp de référence s'apelle Postfix.
    Après, tu n'auras plus qu'à configurer ton php.ini pour utiliser ce serveur.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    OK merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Function mail avec EasyPHP
    Par saimonesays dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 09h25
  2. [EasyPHP] Tester l'envoi d'e-mails sur son PC avec EasyPHP
    Par khalid_kha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2007, 17h36
  3. [EasyPHP] Comment utiliser la fonction mail avec EasyPHP ?
    Par baguira dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 00h32
  4. faire un mailing avec easyphp, mysql, excel..
    Par Luxees dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h33
  5. [TIdSMTP] Envoi d'un mail avec authentification ?
    Par BACUS dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo