IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Call et javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut Call et javascript
    Bonjour,
    Dans un livre (AJAX in a nutschell), ils utilisent une instruction call sur un objet... or je n'arrive pas (ma femme dirais : si tu cherchais les yeux ouverts...)
    à trouver d'info sur ce call,
    à quoi sert il ?
    merci d'avance de cette réponse qui (j'en suis certain) est assez simple...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Salux,

    Sur quel objet c'était?
    Je pense que c'était une methode personnelle rajoutée par le programmeur et non une methode built-in dans un objet built-in

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Merci de ta réponse,
    en fait, c'est aussi ce que je me suis dits (au départ), mais... dans le code présenté l'auteur ne définit pas de méthode call dans sa classe (ni dans un prototype éventuel), dès lors je me suis rabattu sur GEMA (Google Est Mon Ami), et là je suis tombé (bardaf) sur un post (chai plus ou) où le posteur parlais du caractère obsolète du call ( il pratiquait l'héritage multiple sur des objets javascript en utilisant la méthode call sur ses objets, syntaxe : monObjet.call(this); )

    voilou,

    PS: me suis trompé de bouqui, c'est Ajax in Action chez O'Reilly

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Ah effectivement

    C'est une methode sur l'objet Function, quand à savoir à quoi ça sert... je passe

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Si Google n'est pas ton ami, en tout cas il est le mien :
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...e+Google&meta=

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bon, bin maintenant je sais que GEMA est en fait ton meilleur ami...
    pfff c'est toujours comme cela avec un Bisounours...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  2. call Applet java dans javascript
    Par mwanjany dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 11h38
  3. [AJAX] Code javascript envoyé dans le résultat d'un call XMLHttpRequest.
    Par hickscorp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo