IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

problème copie Tableau de Excel vers Word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème copie Tableau de Excel vers Word
    Bonjour j'essaie de copier un tableau Excel vers Word.
    J'ai lu plusieurs exemples mais j'ai toujours un souci.

    En effet, l'une des colonnes du tableau excel est un lien hypertext. Ainsi, par exemple, il est affiché "MonSite" et cela fait référence à http://monsite.com. Or, mon document Word, une fois crée, affiche "{ HYPERLINK "http://monsite.com"}" et non pas "MonSite" comme sur le fichier Excel.

    Le code que j'utilise est le suivant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
        Range("B1:F20").Copy
     
        WordApp.Selection.EndKey Unit:=wdLine
        WordApp.Selection.TypeParagraph
        WordApp.Selection.TypeParagraph
        WordApp.Selection.PasteSpecial link:=True, DataType:=wdpastText, Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
     
        WordApp.Selection.Paste
        WordDoc.Tables(1).AutoFitBehavior wdAutoFitWindow
     
        Application.CutCopyMode = False
    J'ai essayé différents arguments pour PasteSpecial (ex : Datatype : wdPasteOLEObject) mais cela n'a pas marché. Je ne sais pas si c'est la copie qui est mauvaise pour le collage.

    D'avance merci pour vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour el_titou007,

    Vous avez vérifié que dans Word : Outils, Options puis Onglet "Affichage" la case "Codes de champ" est bien décochée.

    Amicalement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour jacques,

    c'était effectivement un problème d'option à décocher.

    Je vous remercie beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème de copier/coller Excel vers Word
    Par orsanofear dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2012, 20h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2011, 10h15
  3. Copie tableau de Excel vers Word
    Par palgaz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2010, 13h15
  4. Problème Copy Données d'excel vers access
    Par Schat6903 dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/08/2008, 16h36
  5. [VBA-E]Copie graphique de excel vers word
    Par conconbrr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo