IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script "Agrandir le texte"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut script "Agrandir le texte"
    Bonjour à tous,

    Je viens de lancer mon site (http://candidaturespontanee.fr) et j'ai quelques petits soucis qui m'emm**** un peu:

    - j'ai un décalage de 2 px au niveau de ma bordure haute, du fait de 2 Tables,
    - j'ai essayé plusieurs scripts différents sur l'agrandissement de texte (sans succes) et le dernier en date ne marche toujours pas...

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var t;
    t = 1;
    function changerTaille(modif) {
    t = t + modif;
    document.getElementsByTagName("body")[0].style.fontSize = t + "px";
    }
    </script>

    avec

    <a href="#"><img src="fichiers/zoomplus.gif" onClick="changerTaille(0.1); return false;" alt="Aggrandir la taille du texte" /></a>
    <a href="#"><img src="fichiers/zoommoins.gif" onClick="changerTaille(0.1); return false;" alt="Aggrandir la taille du texte" /></a>

    et enfin, j'ai un décalage (toujours sur la page d'accueil) au niveau de ma bordure gauche tout en bas...elle ne fait pas la même taille que celle de droite.


    Je sais que j'abuse un peu de poster autant de pbmes, mais bon, je tiens à vous remercier d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,


    j'ai un décalage de 2 px au niveau de ma bordure haute,
    <td background="fichiers/bordure.gif" width="780">
    t'as essayé : <td background="fichiers/bordure.gif" width="782">


    "essayé plusieurs scripts différents sur l'agrandissement de texte "
    En appuyant sur Ctrl et en jouant avec la molette tu peux agrandir et rapetisser le texte et ca marche sous IE et FF donc je ne vois pas l'intérêt de rajouter une fonctionnalité qui fonctionne déjà très bien avec le navigateur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui j'ai essayé avec 782...mais ça ne marche pas.
    Et pour le Ctrl+molette, IE ne marche pas...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    Et pour le Ctrl+molette, IE ne marche pas...
    J'ai IE7 et ca fonctionne, de mémoire sous IE6 ca fonctionnait (mal mais ca fonctionnait).

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En revanche pour le problème de tables...comment faire, ça casse un peu le style du site http://candidaturespontanee.fr/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2009, 16h35
  2. Export avec double quote pour variables texte
    Par brand003 dans le forum SAS Base
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2009, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo