IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

HTML Toolbar dans une page java ou html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 200
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut HTML Toolbar dans une page java ou html
    Bonjour DR KILLER et Tous,

    J'avais peut etre mal posé ma question.
    Je suis en train de batir une page web qui alimente une table DB2
    Je dois saisr dans la table un champs texte qui sera combiné avec un LIEN/URL vers un autre site ou page HTML comme je peux aussi mettre du bold de l'italic ou changer la taille d'un mot dans le texte......

    exemple: Pour plus de detail veuillez clicker sur OSAP'

    Quelqu'un a t-il un idée comment je dois m'y rpendre?

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Réponse,
    Tu veus dire le menue déroulant de Vbulletin ?

    Si oui c'est du Javascript ça avec un petit SetInterval ca le fait ...

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Intégration d'une page HTML découpée dans une page JSP
    Par trati dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 14h11
  2. [HTML] Positionnement dans une page web
    Par pasqwal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2006, 15h53
  3. détection d'applet java dans une page HTML
    Par karimaensi dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 23h36
  4. JFrame java dans une page html
    Par atito dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 13h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo