IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recuperer le titre d'une frame


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Recuperer le titre d'une frame
    Bonjour,
    Je souhaiterais recuperer le titre d'une frame en gros ce qu'il y a entre les balises <title> et </title>.
    Cela est il possible?
    J'ai essayé avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.gauche.document.title
    Mais comme il semble que il n'y a que la fenetre parent qui ait reellement un titre...

    Et j'obtient un message bizzare "accès refusé".

    Juste une petit precision tout ce passe en local.
    Je veux juste recuperer le titre de la page qui s'affiche de façon à ce que je puisse faire une redirection en fonction du titre de la page.

    En fait, je veux que lorsque la page d'erreur contenue dans res://shdoclc.dll/dnserror.htm s'affiche, je detecte que le titre de la page est "Impossible d'afficher la page" et a ce moment la je renvois sur ma page d'erreur personnalisée a moi...

    Je n'ai pas trouver d'autre moyen de squizzer cette page d'erreur.
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur...

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le message n'est pas bizarre ...
    la cause en est que la page dans le frame ne fait pas partie de ton domaine ... donc accès refusé ...
    essaye avec une page de ton domaine tu auras le resultat attendu ...

    Conclusion ce que tu cherches à faire n'est pas possible en javascript sauf autorisations au niveau serveur ...
    tu devras te tourner vers php

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.
    As tu une idée pour faire ca en php?

    ++

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu non mais tu peux toujours poster là bas ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    finalement j'ai contourné le probleme en faisant un ping pour enregistrer l'etat de ma connexion reseau avec un refresh toute les x secondes. Ce qui fait que je n'ai plus besoin de recuperer le titre de la page...

    En tout cas merci pour tes reponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer le titre d'une barre de tache
    Par jb-07 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 13h32
  2. Recuperer le titre d'une page externe en Javascript
    Par Astropage dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 10h25
  3. Recuperer url courante d'une frame
    Par aliwam07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 22h41
  4. [Info] Port serie RS232 recuperer une frame ...
    Par wfs-TiBaL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 14h24
  5. [debutant] recuperer l'url d'une frame
    Par sidero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo