IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Compter entrées table avec un critère <


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compter entrées table avec un critère <
    Bonjour à tous, une petite question rapide (enfin je pense)
    Y-a t-il un équivalent pour...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $retour_nbre_pronos = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM grilles WHERE debut<"'.time().'"');
    ...qui ne marche apparament pas...

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Peux tu etre plus precis 'ca marche pas'

    Si c'est ton count essais avec mysql_num_rows
    aussi de quel type est ta donnée 'debut' ?

    http://fr.php.net/manual/fr/function.time.php

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Déjà merci de ta réponse
    Ensuite quand je dis que ca marche pas ben c'est comme si ca reouvait pas les critères... Pour être plus précis en fait c'est pour faire un système de pages et donc je compte le nombre d'entrée et je le divise par le nombre de messages par page.
    Sinon la donnée est de type int(11)
    Sinon je ne sais pas utiliser mysql_num_rows...
    Mais je suis pratiquement sur que c'est le critère de selection qui ne marche pas parce que lorsque j'enlève le WHERE ben ca marche. Seulement moi il me faut seulement lorsque debut inférieur à time()

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2013, 11h56
  2. Editer liaison entre table avec Formulaire
    Par Thaumas dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 23h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 18h00
  4. Relation entre tables avec clés différentes
    Par lylandra6 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 23h01
  5. Liaison entre tables avec jointure
    Par Janitrix dans le forum Zend_Db
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo