IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

les plugins pour le développement struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 58
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut les plugins pour le développement struts
    Bonjour les amis,

    Est-ce vous pouvez me donnez des noms de plugins pour le développement struts (pour eclipse 3.2)parce que mon plugin lomboz a des bugs concernant la construction des fichier struts-config.xml ...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    bonjour,
    je cherche également un plugin struts pour eclipse 3.x qui soit gratuit, ça existe ? même un plugin pas très évolué, au moins une base pour travailler.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 71
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Idem ...
    Normalement Easy-struts est gratuit il me semble mais là ils s'appretent a lancer leur nouvelle version alors c'est un peu le merdier !!!

    Mais pour info il me semble que c'est gratuit

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    En ce qui me concerne : Exadel Studio ! C'est un ensemble de plugins pour eclipse qui te permettent d'éditer graphiquement le fichier struts-config.xml en créant des pages, des actions et les forward ce qui te permet de génerer un fichier sans erreur, chose presque impossible à faire à la main !. Non content de ceci, Exadel Studio te permet de génerer automatiquement le code java des Actions et des ActionsForms, ce qui représente un gain appréciable en temps et en effort !

    Et pour combler le tout, Redhat vient d'acquérir Exadel et propose actuellemnt Exadel Studio Pro en version d'essai jusqu'à la publication de son remake Redhat Developers Studio qui sera OpenSource comme d'habitude avec Redhat !

    Exadel Studio

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    C'est vrai que d'aprè moi, Exadel Studio Pro est vraiment un bon environnement. Mais je dois tout de même le rétorquer sur un point : il fait crasher mon eclipse. Et c'est le seul reproche que je lui fait, et la seule raison qui fait que je ne l'utilise pas. J'espere que RedHat Developer Studio saura être plus robuste et plus fiable.

    Moi, je developpe avec WTP (Web Tool Platform), et j'utilise Amateras EclipseHTMLEditor et Amateras StrutsIDE.

    Je code tout à la main dans les fichiers sources. Je n'ai pas trouvé d'environnement graphique qui me satisfasse.

    piloupy

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Gardyen
    Homme Profil pro
    Bio informaticien
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bio informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 637
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    A noter aussi le plugin strutsconsole, qui ne gere que le fichier struts-config.xml, mais ceci de maniere tout a fait satisfaisante a mon gout

    Exadel est tres complet mais me fait crasher eclipse, principalement pour des raisons de memoire...

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par piloupy
    C'est vrai que d'aprè moi, Exadel Studio Pro est vraiment un bon environnement. Mais je dois tout de même le rétorquer sur un point : il fait crasher mon eclipse. Et c'est le seul reproche que je lui fait, et la seule raison qui fait que je ne l'utilise pas. J'espere que RedHat Developer Studio saura être plus robuste et plus fiable.

    Moi, je developpe avec WTP (Web Tool Platform), et j'utilise Amateras EclipseHTMLEditor et Amateras StrutsIDE.

    Je code tout à la main dans les fichiers sources. Je n'ai pas trouvé d'environnement graphique qui me satisfasse.

    piloupy
    Yes, c'est un grand classique d'Exadel, et ce satané bug (OutOfMemory) m'a presque tué, MAIS, suite à des recherhces sur ce sujet, il s'avère que ce n'est pas Exadel Studio qui est le résponsable, mais plutôt un paramètre de la JVM (PermGenSpace) dont la valeur par défaut est insuffisante pour un produit de la taille d'Exadel Studio.

    La solution magique réside **** ici ****

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci, Modjo. C'est un lien intéressant. C'est drôle, j'avais cherché pendant pas mal de temps une solution à ça, parce que l'environnement était très méritant selon moi.

    Après, peut-être qu'on pourra mettre cette indication aux archives avec RedHat Developer Studio on croise les doigts

    Comme j'ai commencé à développer dans une certaine voie, je peux plus en changer, mais j'essaierai volontiers Exadel ou RHDS si je dois m'y remettre.

    piloupy

Discussions similaires

  1. Les IDE pour le développement Android
    Par darrylsite dans le forum Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/08/2015, 15h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2013, 17h14
  3. comment installer les plugins pour real player
    Par momeftah dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2008, 19h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h32
  5. Développer un plugin pour Eclipse ( piste)
    Par eRom dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo