IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Encodage des chaînes de caractères en arabe


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Encodage des chaînes de caractères en arabe
    Salut tout le mondes,

    J'ai un petit problème dans l'encodage des chaînes de caractères en arabe.
    Bon, j'ai un petit module développer en VB6 qui prend comme source d'entrée un fichier texte et permet de stocker ces données dans une base de données SQL Server 2000. Le problème se présente lors de l'insertion de d'une chaîne de caractères en arabe "encodage: windows-1256". J'ai trouver un solution (je sais qu'elle est n'est pas bonne mais fait l'affaire ) mais sa ne fonctionne pas toujours, elle consiste à crée un fichier XML temporaire avec l'encodage concerné, sa fonctionne, mais par fois elle cause un problème lors de l'écriture de cette chaîne (dans le fichier XML)

    Vous pouvez me répondre par mail : elghali_sofiene@gmail.com

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par elghali_sofiene
    Vous pouvez me répondre par mail
    NON!

    On répond sur le forum!

Discussions similaires

  1. Encodage des chaînes de caractères
    Par StormimOn dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 22h59
  2. [VBS]Gestion des chaînes de caractères
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2006, 17h07
  3. Gestion des chaînes de caractères
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 15h01
  4. Problème sur des chaînes de caractères
    Par Anonymous dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2005, 08h21
  5. Passage des chaînes de caractères à une application CGI
    Par Thom@s dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2004, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo