IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

offset dans une balise iterate


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut offset dans une balise iterate
    bonjour,

    Mon problème est le suivant, je voudrais itérer sur une collection en lui envoyanty à chaque fois le numéro d'indice parlequel elle doit commencer et comme on peut pas utilisé de balise struts imbriquées , je m'y suis pris comme ci-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <logic:iterate id="Suivi" scope="request"
    	       name="collSuivi"  offset='<%= request.getParameter("offset")%>' length="20" >
    le hic c'est que j'envoie le paramétre offset dans l'url donc si l'utilisateur s'amiuse à le modiifer ça génére une erreur car je le parse en int aprés, auriez vous une solution plus propre?

    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Plutôt que de passer l'offset en paramètre, pourquoi ne pas le mettre dans le scope request via un request.setAttribute et le récupèrer via un request.getAttribute ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'dirais même plus : va voir cette discussion, c'est une mise en application de ce que dit c_nvy ...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=319982

  4. #4
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par sebarbraz
    J'dirais même plus : va voir cette discussion, c'est une mise en application de ce que dit c_nvy ...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=319982
    ce n'est pas possible car on peut pas imbriquer deux balises struts, du coup le "offset" je dois le récupérer autremebnt et non via une balise struts

  5. #5
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je comprends pas quand je mets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:iterate id="Suivi" scope="request"   name="collSuivi"  offset="<%=request.getAttribute("offset")%>" length="5" >
    on dirait qu'il intérpréte pas le <%=request.getAttribute("offset")%>, car il en tient pas compte dans l'affichage des resultats , en revanche quand j'affcihe uniquement <%=request.getAttribute("offset")%> pour vérifier il m'affiche bien la valeur que j'avais mis dns le offset aupravant dans mon action.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    essaye un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <logic:iterate id="Suivi" scope="request"   name="collSuivi"  offset="${offset}" length="5" >

  7. #7
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Non ça marche pas non plus, c'est vraiement un casse tête

    j'ai contourner le problème momentanément (jusqu'à l'appartion d'une solution plus propre)::

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <% 
                    String st= (String) request.getAttribute("myOffset");
    %>
     
    logic:iterate id="Suivi" scope="request"
    					name="collSuivi"  offset='<%=st%>'  length='<%=st%>'>

Discussions similaires

  1. Lien vers un formulaire dans une balise iterate
    Par kleuk dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h43
  3. [XSL]faire une balise dans une balise??? (ComboBox)
    Par rastoix dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 08h34
  4. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24
  5. [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Par iaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo