IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

remplir une liste deroulante ok mais retrouver la clef primaire ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut remplir une liste deroulante ok mais retrouver la clef primaire ?
    Bonjour ...

    Nombreux sont les sujets sur la fameuse question "comment remplir une liste déroulante avec des valeur d'une bdd"

    ok moi ca je sais faire ...
    mais dans ma liste ce n'est pas la clef primaire de ma table ...

    comment est ce que je peux faire pour retrouver la clef primaire ?

    je suis bloquer je ne trouve pas de solution potable

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour pigpen,

    Explique un peu ton problème.

    C'est plutot vague. Tu dois bien sur savoir qu'une liste déroulante (combo box) est faite de couple libellé valeur.
    Donc dans ton libelle tu mets le libellé et dans la valeur tu mets la clé.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    haaaaaaaa ... que je suis bête j'ai trouver la reponse, tu as completement raison !
    merci de ton attention

    pour ceux qui chercheraient un jour comment faire, je laisse la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <select>
        <%  for (int i = 0 ; i < listeTypeClient.size() ; i ++) {  %>                       
                            <option value= "<%= ma clef primaire %>" > 
                                    <%= monlibelle %>
                            </option> 
       <%}%>
     
                            <%
                            }
                            %>
    </select>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplir une liste deroulante (selectOneMenu) à partir d'une base de données
    Par soniyo dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2012, 16h51
  2. Remplir une liste deroulante a l'aide d'un fichier texte
    Par lilp1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 10h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2009, 09h56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 15h46
  5. remplir une liste deroulante
    Par steeves5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo