IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

inserer une image dans l'exe


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut inserer une image dans l'exe
    Bonjour
    Je souhaite intégrer une image dans l'exe de mon projet pour pouvoir la mettre ensuite dans une picturebox ou en fond de page.
    J'ai bien trouvé des aides mais sous visual studio 2005 or je suis sous 2003.
    Et oui c'est pas le mien !!
    Quelqu'un pourrait il me filer un coup de main car la je galère à le faire ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Tu créés une resource dans laquelle tu insères ton image.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    et comment ?
    car j'ai cherché des tutos pour VS 2003 mais j'en ai pas trouvé.
    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est bon je n'avais pas vu qu'il y avait un fichier ResEditor à compiler pour pouvoir créer les fichier ressources.
    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] incorporer une image dans un exe
    Par joefou dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 10h36
  2. [JAR] inserer une image dans une archive
    Par mawashee dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 23h35
  3. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 08h51
  4. inserer une image dans un dbgrid delphi
    Par cello dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2004, 18h51
  5. [VB6] [Excel] Insérer une image dans une feuille
    Par mathias dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2002, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo