IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Erreur lors de la creation d'un db_link qui se connect comme SYS


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Erreur lors de la creation d'un db_link qui se connect comme SYS
    Bonjour,

    j'essaye de créer un db_link en tant que user SYS et il me retourne l'erreur suivante:

    Error: ORA-28009
    Text: connection to sys should be as sysdba or sysoper

    Voici le code du db_link:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    create database link "SYS_DEVDB"
    connect TO SYS 
    identified by "*******" 
    using 'DEVDB';
    Merci d'avance.

    Système:
    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.2.0

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Tu tapes juste oerr ora 28009 et tu as la solution. En fait, il faut préciser sys as sysdba ou sys as sysoper

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui cela je le sais, mais le problème est que pour un DB_LINK cela ne fonctionne pas, la syntax devient incorrect.

Discussions similaires

  1. erreur lors de la creation d'une table en utilisant UNSIGNED
    Par buzzyLazy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 17h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 19h36
  3. Erreur lors de la creation d'une base de donnees
    Par redabadache3 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 19h28
  4. Erreur lors de la creation de graphique RS
    Par caballero dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 10h58
  5. [SAX] erreur lors de la creation du XMLReader
    Par vir dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2004, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo