IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

différence entre 2 dates en jours minutes secondes


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut différence entre 2 dates en jours minutes secondes
    bonjour
    j'ai 2 champs date début et date fin
    au format 'jour-mois-année heure:minute:secondes'
    quelle requête dois je utiliser
    pour avoir la différence entre ces 2 dates
    au format jours heures minutes?
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Aliosha
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 124
    Points : 138
    Points
    138

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui j'ai fais une recherche
    mais pas trouvé ma réponse
    si quelqu'un pouvez m'aider
    merci d'avance!

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 390
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    pardon j'avais pas vu que ça marchait que sur la date et pas l'heure.

    regarde du coté des focntions from_unixtime et to_unixtime

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT r_uid FROM rapport 	
    WHERE  ( unix_timestamp( dh_stop ) - unix_timestamp( dh_start ) ) > (60*60)
    voila le SQL pour en prendre que les enregistrements ayant durer plus de 1 heure ( 3600 sec )

    dh_stop et dh_start etant du type datetime

    unix_timestamp() donne le nombre de seconde depuis 1970 ( temps unix )
    donc en soustraynt des seconde, on peu donner l'intervalle voulu


    ok; ma réponse arrive tard, mais comme je faisais la recherche, j'en fait profiter

    ça m'a servi dans http://www.cucl.be pour calculer la duree de certaines actions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Différence entre 2 dates en jour ouvrés
    Par Alexandre DENIS dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2014, 08h48
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2013, 13h07
  3. différence entre deux dates en jour
    Par djouk dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 09h11
  4. [AC-2010] Calculer la différence entre deux dates, en jour, dans une requête
    Par Just-Soft dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2010, 02h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo