IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

récupérer input d'une popup


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut récupérer input d'une popup
    Bonjour, je suis toujours sur mon jeu de plateau...

    Phase inscription à une partie, l'utilisateur peut aussi créer une nouvelle parie, le truc c'est que j'aimerais qu'il choisisse le nombre de joueurs sur cette partie... J'ai un bouton "inscription" qui envoit à php ce qu'il faut pour créer un fichier texte contenant le nom du joueur (php renvoit ainsi à tous les joueurs connectés qu'une nouvelle partie est créée)

    J'aimerais aussi qu'il y ait dans mon fichier partie le nombre de joueurs nécessaires au lancement de la dite partie.

    Donc, entre le moment où l'utilisateur crée une nouvelle partie et le moment où la fonction envoit à PHP cette information, j'aimerais ouvrir un popup pour que l'utilisateur mette le nombre de joueurs.

    Ainsi, flash envoie trois infos, le pseudo du joueur qui crée la partie, le nombre de joueurs max de cette partie et un tag qui indique à PHP qu'une partie doit etre créée.


    J'ai cherché mais je ne pige pas comment faire ce petit truc (tout simple il me semble)


    Merci d'avance

    ++
    JC

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors je m'excuse mais j'ai pas lu tout le poste

    Bref...

    Si tu veux faire communiquer deux fenetre, tu a deux solution.
    Deux animation flash peuvent communiquer entre elle via la class localConnect. tu peu sinon utiliser le javascript ( tu sais : var my_win=open(..) ; my_win.document..... ) mais il faut utiliser la pacerelle flah->javascript->flash -un peu compliqué, pas tres portable-

    Sinon, y'a les sharedObject pour faire simple, mais attention au bug ...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais en fait utiliser un radio button pour que le joueur qui crée une nouvelle partie choisisse le nombre de joueurs pour cette partie (2,3 ou 4)

    ++
    JC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer référence d'une popup ouverte précédemment
    Par Ougha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 16h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 12h27
  3. Récupérer les variables dans une popup
    Par Msieurduss dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 20h05
  4. Récupérer le contenu d'un input d'une Popup
    Par Lung dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 17h09
  5. récupérer $_POST dans une popup
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo