IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Lequel de ces langages utilisez-vous?

Votants
20. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • html

    8 40,00%
  • xhtml

    10 50,00%
  • xml

    1 5,00%
  • dhtml

    1 5,00%
HTML Discussion :

Quel langage utilisez-vous : HTML, DHTML, XHTML ??


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de siplusplus
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 78
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Quel langage utilisez-vous : HTML, DHTML, XHTML ??
    Bonjour,
    J'aimerais me faire une idée sur l'utilisation de ces langages.

    Lorsque vous développez un site internet, lequel de ces langages utilisez-vous?
    Pourriez-vous préciser la nature de ce site (personnel, commercial, entreprise, ...).

    Merci.

    ps: ce sondage se terminera le 30/06/2008

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai voté.

    Pour info -> Nature du site : professionnel.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    J'ai voté pour XML parce que je l'aime bien mais il ne faut pas le comparer aux 3 autres : seul XHTML est en XML.

    En fait, j'utilise pour des sites web professionnels du XML pour générer du XHTML, du XForms et du SVG

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    xhtml pour moi

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Moi j'utilise le xHTML 1.0 strict !

  6. #6
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    HTML 4.01 marche très bien... même si des fois j'utilise le xhtml enfin c'est du pareil au même à deux-trois choses près.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 240
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    A voter.
    Moi c'est du html (tout à fait basic).
    Sa me suffit largement a mon utilisation (j'utilise aussi du php).

  8. #8
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    moi j'utilise principalement le html. j'ai pas encore eu besoin des autres jusqu'a present car html marche bien pour tt ce que j'ai a faire. cela dit je vais etudier les autres et voir les differences juste pour savoir!

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut.

    Du bon vieux HTML (+PHP) pour site pro !

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pour moi c est XHTML

Discussions similaires

  1. [Templates] Quel système utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par narmataru dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 270
    Dernier message: 26/03/2011, 00h15
  2. Contribuez à la FAQ HTML/DHTML/XHTML
    Par Community Management dans le forum Contribuez
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2008, 01h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 15h32
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2003, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo