IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[swing] definir une interface en plein ecran


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 181
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [swing] definir une interface en plein ecran
    Bonjour à tous,
    J'ai crée une interface et je souhaiterais la mettre en plein ecran. J'ai bien essayé de recupérer la hauteur et largeur de l'ecran comme l'exemple sur developpez.com mais ces dimensions ne tiennent bien sur pas compte de la presence de la barre de tache etc.

    Auriez vous une solution? Pour obtenir le meme rendu que lorsque l'on clique sur le bouton agrandir ou maximiser.

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Si tu as un JFrame :

    frame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

    Je sais pas si ca marche..

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 181
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ca marche parfaitement
    merci du coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tous les USF d'une Appli en plein ecran
    Par gds35 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2010, 17h24
  2. Afficher une interface en plein ecran
    Par lfournie dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 14h50
  3. Afficher une interface en plein ecran
    Par soufiane121 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 09h34
  4. Mettre une Form en pleine ecran
    Par deous dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 09h15
  5. [Tkinter] Démarrer une fenetre en plein écran
    Par Kyti dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo